Часто задаваемые вопросы

  • В какое время работает Ювелирная Галерея AURUM? Ювелирная Галерея Aurum работает с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. По субботам и воскресеньям мы закрыты.
  • Как работает геммолог? Время для персонального визита к геммологу просим бронировать как минимум за 1 день по телефону +372 644 9874 или по электронной почте aurum@aurum.ee. Перед тем как прийти на экспертизу, просим почистить украшение, чтобы можно было оценить окраску и чистоту драгоценного камня.
  • Продаются ли в Aurum драгоценные камни? В Ювелирной Галерее Aurum представлен широкий выбор редких драгоценных камней высшего качества, при желании вы можете заказать у нас как бриллианты, так и цветные драгоценные камни. Для этого рекомендуем забронировать персональный визит по телефону +372 644 9874 или по электронной почте aurum@aurum.ee – в таком случае геммолог сможет уделить вам достаточно времени.
  • В чем заключается разница между кристаллами и драгоценными камнями? Драгоценный камень – это ограненный кристалл. Человек может увеличить ценность кристалла, огранкой придав ему новое качество и заставив кристалл сверкать. Если же отсутствуют знания, навыки и средства и если при огранке камня исходят лишь из одной цели – сохранить вес, – результат может быть плачевным. Неправильно ограненный, то есть с нарушенной симметрией, драгоценный камень неправильно отражает свет, в результате чего выглядит тусклым и мертвым. Правильно ограненный камень «живет» и искрится, сверкает.
  • Существуют ли «целебные» кристаллы и каково их влияние? На каждого человека драгоценные камни влияют по-разному, поэтому нельзя назвать какой-то один кристалл, который одинаково воздействовал бы на всех людей. Я рекомендую быть очень осторожными со всяческими «целителями» и «кристаллотерапевтами». Если вы будете слепо гнаться за модой, то это негативно скажется как на вашем кошельке, так и на здоровье. Даже на разных этапах жизни / в разном возрасте, с появлением определенных заболеваний, один и тот же драгоценный камень может оказывать на вас разное влияние. То, какой драгоценный камень вам помогает, и помогает ли вообще, можете почувствовать только вы сами! Также следует избегать случайного взаимодействия большого количества разных драгоценных камней – это может нанести вред вашей энергетике.

или звоните по телефону 

+372 6449874

Контакты

Адрес: ул Куллассепа 4, Таллинн
Ювелирная Галерея Aurum работает с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. По субботам и воскресеньям мы закрыты.

Телефон: +372 644 9874
E-mail: aurum@aurum.ee